Заказать бесплатный звонок
(495)230-72-55

Отзывы

Любовь Николаевна

1 Апреля 2016
Поставила окна в этой компании недавно!все очень понравилось, сделали все быстро и качественно.И цена очень порадовала.

Антон

15 Марта 2016
Заказывал в этой компании 3 окна в квартиру. Позвонил по телефону, мне цену рассчитали буквально за 5 минут. Вызвал замерщика – оказался очень квалифицированным специалистом. Многое посоветовал, рассказал, как будут монтировать. Монтажники все сделали очень аккуратно, не придерешься. В общем, спасибо компании за качественное обслуживание, с Вами приятно было иметь дело!

Евгения Лукашина

22 Февраля 2016
Здравствуйте, не смогла не удержаться и написать свой отзыв о компании «Хорошие окна». Я хочу сказать, что это одна из немногих фирм, которые с уважением относится к своим клиентам. Мне до этого ставили окна на кухне из другой фирмы, так когда монтажники задерживались, ни извинений ничего я не слышала. Поэтому и не стала им заказывать окна дальше, а заказала в «Хорошие окна». Тут тоже не обошлось без неточностей, доставка опоздала на несколько часов из-за пробок, но мне принесли искренние извинения, чем я и осталась довольна. В остальном все тоже было очень хорошо.

Guest

10 Февраля 2016
Сделала ремонт в квартире.Позвонила в эту компанию. рассчитали стоить сразу же. Очень быстро приехал замерщик, все объяснил, показал и рассказал, очень боялась что повредят обои и стены. Монтажники приехали, все поставили быстро и ОЧЕНЬ аккуратно. ни одного повреждения стен и обоев. Очень довольна. Спасибо ВАМ. буду делать ремонт в другой квартире, обязательно позвоню вам ещё раз. smile:)

Александра

20 Января 2016
Заказала пластиковые окна в компании "Хорошие окна". Понравилось все: от вежливого менеджера и аккуратного замерщика до работы монтажной бригады. Не было не задержек с доставкой, ни каких-либо других проблем. Окна пвх поставили качественно и быстро. После нас заказывали окна в этой компании соседи, тоже очень довольны.Буду Вас рекомендовать!
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Закажи окна в рассрочку

- Cкидка за доверие!
При оплате полной стоимости - 5%!
(495) 230-72-55
Отзывы
Заказывал в этой компании 3 окна в квартиру. Позвонил по телефону, мне цену рассчитали буквально за 5 минут. Вызвал замерщика – оказался очень...
Антон,
15 Марта 2016
Рекомендации партнеров
Белоедов
Андрей

Руководитель стратегического направления "Строительство" Rehau Евразия

Несмотря на высокую конкуренцию на рынке пластиковых окон в России, компания "Хорошие Окна" занимает уверенные позиции, заслужив доверие клиентов и партнеров. Благодаря наличию собственного производства, современного высококлассного оборудования, профессиональной подготовке и опыту в работе специалистов компании, производимые в компании изделия имеют высокое качество и неизменно пользуются спросом у покупателей.